В Майкопе на площадке Юг Минералз стартовала сборка мобильного дробильно-сортировочного комплекса

На площадку НАО Юг Минералз в городе Майкопе доставлен мобильный дробильно-сортировочный комплекс Metso NW7150. В эти дни силами нашей команды осуществляется процесс сборки оборудования, которое в ближайшее время будет готово к демонстрации и эксплуатации.

Преимуществами NW7150 являются скорость и удобство его транспортировки, что позволяет производителям нерудных материалов максимально быстро запустить комплекс в условиях срочного заказа.

Выработку качественного продукта обеспечивают сочетание ударной дробилки с вертикальным валом и большого мультинаклонного грохота, включающего четыре деки на одном усовершенствованном шасси. Кроме этого, безопасность процесса обуславливается его запуском и прекращением путем нажатия всего одной кнопки.

Установка NW7150 – это в совокупности:

роторная дробилка Barmac B7150;
четырёхдечный мультинаклонный грохот DS 1855-4;
уравнительный бункер для сбалансированного питания: 20м3;
конвейерный транспорт;
лотковый питатель TKP 10-20;
автоматизация Metso IC (в том числе, весы, при помощи которых измерительный прибор постоянно рассчитывает скорость потока материала на ленте и его общее количество).

Совсем скоро наши клиенты смогут лично увидеть данный комплекс на площадке НАО Юг Минералз в городе Майкопе, расположенной по адресу ст. Ханская, ул. Ленина, д. 154, после чего принять объективное решение о его приобретении или аренде

В Майкопе на площадке Юг Минералз стартовала сборка мобильного дробильно-сортировочного комплекса Metso NW7150