Работа конвейерных лент с минимальным износом. Кейс для завода ОАО «Новоросцемент»

В компании Юг Минералз принято считать личным успехом сокращение производственных издержек клиента, а, следовательно, и увеличение его прибыли.

Еще на этапе заочного диалога, на основании опросных листов, мы готовы предложить ряд решений, способствующих наращиванию мощностей производства и сведению к минимуму простоев и потерь.

Благодаря отзывам, предоставленным заказчиками, Юг Минералз может утверждать об эффективности предложений.

Так, для решения проблем просыпи и возврата материала, деформации швеллера корпуса конвейера, повреждения целостности ленты, а также выхода из строя роликов, их заклинивания и выпадения из посадочного места инженерами был инициирован ряд мер.

Идеи, характеризующиеся простотой и эффективностью, заключались в установке оборудования Trellex, а именно скребка ABC 70 и амортизирующей опорной рамы производства Metso Outotec.

Результат превзошел все ожидания. Заключением экспертной комиссии выявлены снижение затрат на обслуживание оборудования, увеличение интервала между техническим обслуживанием и сокращение времени простоя конвейеров.

Кроме этого, говоря о реальных цифрах, в отзывах отмечено, что износ системы очистки за 7 тысяч часов работы составляет не более 10 %, а поверхность приемного стола за 2 тысячи часов от первоначального состояния износилась всего на 2 %.

В целом, конвейерные системы сталкиваются с рядом характерных проблем, таких как налипание материала, просыпи и пылеобразование, а также ударное воздействие, перекосы и проскальзывание ленты. Специалисты Юг Минералз знают, как их решить и с радостью готовы оказать помощь Вашему производству.

Работа конвейерных лент с минимальным износом. Кейс для завода ОАО «Новоросцемент»
Подпишитесь на нашу рассылку
Введите адрес электронной почты и оставайтесь в курсе событий

Отправляя данные Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Есть вопросы? Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним Вам!


* обязательное для заполнения поле.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.