Технологии экономической выгоды от Юг Минералз

Одним из множества видов задач, которые способна решить сервисная служба Юг Минералз, является ввод в эксплуатацию нового оборудования на производственных комплексах клиентов.

Так, заказчику из Ростовской области установлены конвейерные весы OJ1436. Они состоят из роликоопоры и измерительного механизма. Данный прибор может встраиваться в различные конструкции.

Весы постоянно рассчитывают скорость потока материала на конвейере и его общее количество, что позволяет автоматизировать технологию производства.

Кроме этого, сервисными инженерами Юг Минералз также произведены работы по установке новой конвейерной ленты и ее склейке путем горячей вулканизации. Решение о замене расходного материала было принято ввиду высокой степени износа старого полотна.

Метод соединения, применяемый нами, по праву считается одним из самых надежных и экономически эффективных. Его суть заключается в стыковке ленты с последующим помещением в пресс. На выходе получается цельное полотно, которое не портит конвейер и дольше служит.

Немаловажным также является тот аспект, что данные работы произведены бригадой специалистов в течение всего одного рабочего дня, без длительного простоя производства.

Технологии экономической выгоды от Юг Минералз
Подпишитесь на нашу рассылку
Введите адрес электронной почты и оставайтесь в курсе событий

Отправляя данные Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Есть вопросы? Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним Вам!


* обязательное для заполнения поле.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.