Трубопроводные системы Trellex – увеличение наработки в 10-12 раз

Гибкие трубопроводы используются для перекачки пульпы в горной, нерудной, угольной, цементной, газобетонной и металлургической отраслях промышленности, где требуется высокая износостойкость в сочетании с гибкостью и контролем вибрации.

Данные системы состоят из резиновых трубопроводов, колен, муфт, переходников, уплотнений и футерованных резиной стальных труб.

Своим клиентам компания Юг Минералз предлагает высокотехнологичные решения, способствующие сокращению издержек за счет снижения количества простоев, а также наращиванию масштабов производства.

В эти дни нами был реализован комплекс мер для заказчика в одном из Южных регионов.

Представители дробильно-сортировочного завода обратились за помощью в решении проблемы выхода из строя металлического трубопровода на участке подачи материала из грохота в песколовку. Это приводило к частым остановкам производства для осуществления ремонтно-восстановительных работ.

Учитывая конструктивные особенности производства, инженеры Юг Минералз подготовили решение, состоящее в установке на проблемный участок трубопровода и колена Trellex 90° производства Metso.

Ожидаемый срок наработки износостойкого резинового трубопровода на данном предприятии составляет 24 месяца, что в 10-12 раз превосходит показатели наработки демонтированного металлического.

Трубопроводные системы Trellex – увеличение наработки в 10-12 раз
Подпишитесь на нашу рассылку
Введите адрес электронной почты и оставайтесь в курсе событий

Отправляя данные Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Есть вопросы? Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним Вам!


* обязательное для заполнения поле.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.