Об увеличении показателей коэффициента готовности оборудования и не только

Конусные дробилки Nordberg серии GP производства Metso Outotec – уникальное оборудование, спроектированное с загрузочным окном максимального размера. Это позволяет бесперебойно работать с крупным питанием и калибровать материал до соответствующей легкодробимой крупности.

Машины оптимизированы под производственные потребности и могут применяться в любых условиях, при наличии строгих требований к высокой степени измельчения, первоклассной кубовидной форме продукта и лучшей пропускной способности.

Как любое другое оборудование, дробилки серии GP требуют своевременного обслуживания. Немаловажным фактором длительной работы служит и качество используемых запасных частей.

В настоящее время сервисной службой Юг Минералз на одном из предприятий Юга России ведутся работы по замене несущих опорных узлов дробилки GP. Инженерами производится демонтаж и установка защитной втулки вала, опорного подшипника, а также комплекта футеровок.

Грамотное планирование и своевременное проведение ремонта позволяет добиться высоких показателей коэффициента готовности оборудования к работе, а профессиональный сервис, в свою очередь, – залог его корректной и безаварийной работы.

Об увеличении показателей коэффициента готовности оборудования и не только
Подпишитесь на нашу рассылку
Введите адрес электронной почты и оставайтесь в курсе событий

Отправляя данные Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Есть вопросы? Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним Вам!


* обязательное для заполнения поле.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.