Как выбрать дробилку для своего производства?

Даже лишь в пределах одного производителя выбрать подходящую под конкретные условия дробилку оказывается не слишком уж просто. Щековые, конусные, ударные, имеющие по несколько модификаций на каждую модель, и представляющие в совокупности огромное количество вариантов, они способны вскружить голову даже самому опытному заказчику.

Какие же параметры являются ключевыми при выборе данного типа оборудования? В своей практике специалисты компании Юг Минералз рекомендуют начать с того, чтобы определиться по четырем пунктам:

  • Произвести анализ сведений о материале питания (тип, размеры, состав и т.д.).
  • Установить требования к продукту (фракция, качество и т.д.).
  • Четко представлять аспекты требуемой производительности (сколько тон в год необходимо получить, планируемый режим работы и т.д.).
  • Учесть проектную мощность предприятия.

С помощью этих данных опытный специалист сможет сориентировать заказчика в каменном море дробления и предложить наиболее оптимальный вариант.

Компания Юг Минералз, являясь официальным дистрибьютером международной корпорации Metso Outotec, обладает штатом квалифицированных инженеров с многолетним опытом работы и обширной базой знаний.  

Наши специалисты предоставят услуги по подбору и продаже оборудования, а также его гарантийному и сервисному обслуживанию, включая поставку запасных частей и износостойких материалов.

Как выбрать дробилку для своего производства?
Подпишитесь на нашу рассылку
Введите адрес электронной почты и оставайтесь в курсе событий

Отправляя данные Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Есть вопросы? Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним Вам!


* обязательное для заполнения поле.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.