Обслуживание у официального дистрибьютора – гарантия качества сервиса

Конусные дробилки производства корпорации Metso Outotec применяются при производстве нерудных материалов на второй, третьей и четвёртой стадиях дробления. Они оснащены гидравлической системой регулировки, позволяющей управлять настройками дробилки в полном соответствии с требованиями к материалу, крупности питания и т.д. Такой тип оборудования давно успешно зарекомендовал себя на рынке, благодаря непревзойдённому качеству и производительности.

Ключевым аспектом длительной и высокоэффективной работы конусных дробилок серии GP является их качественное и своевременное обслуживание. Планирование ремонта и использование оригинальных запасных частей позволяет воплощать в реальность самые высокие планы по производительности и объемам производства.

Так, в эти дни сервисная служба компании Юг Минералз осуществляет ремонт дробильно-сортировочного оборудования на площадке одного из наших клиентов в Южном федеральном округе. Плановому обслуживанию подлежат эксцентриковая втулка и защитные элементы эксцентрикового узла в целом. Кроме этого, в комплексе работ проводится замена быстроизнашиваемых частей и бронекольца.

Сервисное обслуживание, выполняемое официальным дистрибьютором, – это гарантия корректной и долгосрочной работы оборудования, а также достижения поставленных целей.

Благодаря высокому оснащению и использованию специального гидравлического и съемного инструмента, инженеры Юг Минералз затрачивают минимальное время на выполнение работ, что позволяет сократить длительность ремонтных работ, а, следовательно, и простой производства.

Обслуживание у официального дистрибьютора – гарантия качества сервиса
Подпишитесь на нашу рассылку
Введите адрес электронной почты и оставайтесь в курсе событий

Отправляя данные Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Есть вопросы? Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним Вам!


* обязательное для заполнения поле.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.