Сотрудничество с Юг Минералз: твердая опора – уверенный шаг в будущее

В январе 2021 года Corporate Knights публиковала список 100 самых устойчивых компаний мира «Global 100». Metso Outotec уверенно заняла лидирующую позицию среди аналогичных компаний и 8-ое место в общем рейтинге. Деятельность более 8 тысяч корпораций по всему миру анализировалась по экологическим и социальным показателям, а также качеству управления относительно других предприятий данной отрасли.

С 2013 года Юг Минералз является официальным дистрибьютером Metso Outotec в Северо-Западном, Центральном, Приволжском, Южном и Северо-Кавказском федеральных округах России. Уже 8 лет мы успешно решаем задачи, связанные с поставками комплексов Metso Outotec, запасных частей и расходных материалов к ним, а также предоставляем услуги по инжинирингу, сервисному обслуживанию, подрядному дроблению и аренде техники, опираясь при этом на передовой опыт и технологии наших коллег по всему миру.

«Внимание Metso Outotec сосредоточено на разработке экологичных продуктов и услуг для наших клиентов из отрасли производства нерудных материалов, горнорудного обогащения и металлургии. Мы оказываем поддержку заказчикам с помощью решений, эффективных с точки зрения экономии энергии, сокращения выбросов и использования ограниченных водных ресурсов, а также решений для замкнутого цикла и безопасного производства. Объединив усилия с заказчиками, партнерами и обществом, мы вместе ускорим внедрение устойчивых инноваций», ─ говорит Пия Карху (Piia Karhu), старший вице-президент по развитию бизнеса Metso Outotec.

В своей деятельности НАО «Юг Минералз» также основывается на принципах экологичности и эффективности, основными приоритетами деятельности мы видим уверенное развитие и качественное сотрудничество с клиентами и партнерами.

 

Ссылки: 
https://www.corporateknights.com/reports/2020-global-100/2020-global-100-ranking-15795648/
https://www.metso.com/ru/ru/news/2020/metso-outotec-ranked-8th-on-the-global-100-list-of-the-worlds-most-sustainable-companies/

Сотрудничество с Юг Минералз: твердая опора – уверенный шаг в будущее
Подпишитесь на нашу рассылку
Введите адрес электронной почты и оставайтесь в курсе событий

Отправляя данные Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Есть вопросы? Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним Вам!


* обязательное для заполнения поле.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.