Сервис от Юг Минералз: замена и балансировка ротора на вертикальных центробежных дробилках

Сервисная служба Юг Минералз оказывает заказчикам широкий спектр услуг, связанных ремонтом и обслуживанием любых видов профильного оборудования. Наши специалисты находятся в готовности 24/7 и готовы устранить неполадки в кротчайшие сроки, заботясь о недопустимости простоев Вашего производства.

На днях команда инженеров завершила ремонт дробилки Sanme. Задача заключалась в замене основного несущего узла агрегата – ротора. Сервисной службой произведены следующие виды работ:

  • Демонтаж изношенного ротора;
  • Подготовка новой запчасти;
  • Балансировка ротора;
  • Монтаж нового оборудования, сборка и запуск в работу.

Отдельно хотелось бы остановиться на значимости предоставляемой нами услуги по балансировке. Данная процедура направлена на уравновешивание вращающегося ротора. В процессе работы, при неравномерном распределении нагрузки, могут возникать вибраций, влекущие за собой повышение нагрузки на подшипники, фундамент и другие элементы. В свою очередь мы знаем «как» и готовы продлить срок службы Вашего оборудования.

Сейчас дробилка работает в штатном режиме. Инженеры Юг Минералз подготовили клиенту развернутый отчет, в котором даны рекомендации, касающиеся дальнейшего обслуживания и замены запасных частей оборудования. Именно их четкое соблюдение позволит добиться корректной и безаварийной работы агрегата.

Сервис от Юг Минералз: замена и балансировка ротора на вертикальных центробежных дробилках
Подпишитесь на нашу рассылку
Введите адрес электронной почты и оставайтесь в курсе событий

Отправляя данные Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Есть вопросы? Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним Вам!


* обязательное для заполнения поле.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.