Проблема налипания материала в приемно-бункерном отделении. Кейс для цементного завода

Трудности, связанные с налипанием материала в межсезонье, являются традиционными для предприятий цементной отрасли. Нередко один лишь фактор повышенной влажности способен привести к остановке производства.

С аналогичной проблемой к специалистам Юг Минералз обратились представители одного из заводов в Приволжском федеральном округе. Налипание в приемно-бункерном отделении ставит под угрозу обеспечение необходимым материалом питания все предприятие. Кроме этого, увеличиваются операционные затраты, связанные с необходимостью постоянной очистки бункеров, путем привлечения специальной техники и дополнительного рабочего персонала.

Аудит, проведенный нашими сотрудниками на территории завода, позволил предложить наиболее оптимальное решение проблемы – установка плит Trellex LF производства Metso Outotec.

Футеровка данного типа изготовлена из полиуретана сверхвысокой молекулярной массы. Это обеспечивает минимальное поверхностное трение и препятствует налипанию материала, что в данном случае является ключевым фактором в решении поставленной задачи.

Проблема налипания материала в приемно-бункерном отделении. Кейс для цементного завода
Подпишитесь на нашу рассылку
Введите адрес электронной почты и оставайтесь в курсе событий

Отправляя данные Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Есть вопросы? Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним Вам!


* обязательное для заполнения поле.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.