Ремонт эксцентрикового узла дробилки. Нюансы профессионального сервиса

Конусные дробилки – универсальное оборудование, использующееся на всех стадиях дробления. Благодаря техническим особенностям, данные машины успешно конкурируют по параметрам качества работы и производительности с другими дробилками: щековыми, ударными и валковыми.

Эксцентриковый узел является наиболее напряженной частью дробилки, воспринимающей значительные нагрузки. Для противодействия негативным воздействиям силы трения в нем используются бронзовые втулки. Именно плановой заменой таковой в эти дни занимались сервисные инженеры Юг Минералз. Заказ выполнялся на производственной площадке одного из наших клиентов в Южном федеральном округе.

Применение бронзовых втулок многократно увеличивает срок службы всего эксцентрикового узла и, кроме этого, значительно упрощает ремонт, сводя этот сложный процесс к замене втулки на новую. В свою очередь, ее своевременная и корректная замена является гарантией долгосрочной безаварийной работы дробилки.

Бронзовая втулка входит в корпус детали с натягом. В процессе выполнения работ инженеры Юг Минералз пользуются набором специальных высокоточных инструментов, а также применяют жидкий азот. Именно он обеспечивает корректное охлаждение детали перед монтажом, что способствует плотной посадке втулки и ее качественной дальнейшей работе.

Ремонт эксцентрикового узла дробилки. Нюансы профессионального сервиса
Подпишитесь на нашу рассылку
Введите адрес электронной почты и оставайтесь в курсе событий

Отправляя данные Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Есть вопросы? Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним Вам!


* обязательное для заполнения поле.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.