В ЮФО новый завод по производству инертных материалов будет оснащен оборудованием Metso Outotec

В 2020 году компания Юг Минералз начала сотрудничество с одним из предприятий Южного федерального округа. В рамках масштабной задачи, заключающейся в строительстве нового завода по производству инертных материалов, наши специалисты были привлечены с целью внедрения технологий Metso Outotec.

Тесное сотрудничество инженеров Юг Минералз и технических специалистов со стороны заказчика позволило осуществить подбор наиболее подходящего оборудования, с учетом всех требований по мощности и производительности нового завода, а также качеству конечных продуктов.

В итоге клиенту были поставлены конусная дробилка Metso НР200, 5 грохотов NORDBERG серии PREMIER (CVB101, CVB202, CVB302, CVB303), а также 5 лотковых питателей. Обладая богатым опытом работы c оборудованием производства Metso Outotec, наши сервисные инженеры осуществляют его шеф-монтаж и пусконаладку, тем самым гарантируя последующую корректную работу.

Кроме этого, комплект поставки дополнен расходными материалами производства Metso Outotec, а именно: футеровки и просеивающие поверхности из металла, полиуретана и резины.

В настоящее время завод находится на стадии сборки при активном участии специалистов Юг Минералз.

В ЮФО новый завод по производству инертных материалов будет оснащен оборудованием Metso Outotec
Подпишитесь на нашу рассылку
Введите адрес электронной почты и оставайтесь в курсе событий

Отправляя данные Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Есть вопросы? Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним Вам!


* обязательное для заполнения поле.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.