Первая годовщина объединения Metso и Outotec

1 июля 2020 года Metso и Outotec объединились, создав нового лидера в горнодобывающей, металлургической и производственной отраслях.

На сегодняшний день Metso Outotec – это 15 000 высококлассных специалистов, работающих более чем в 50 странах. Объем продаж компании за прошедший год составил около 4 миллиардов евро, став одним из самых крупных в отрасли, что позволяет уверенно строить планы на будущие достижения.

Работа Metso Outotec по развитию признана и в мировом бизнес-сообществе. Так, в январе 2021 года Corporate Knights публиковала список 100 самых устойчивых компаний мира «Global 100», в котором M:O заняла 8-е место. 

«Подводя итоги прошедшего года, можно отметить, что мы стали свидетелями большого прогресса. Работая в новом формате, компания преуспевает в достижении целей, подтолкнувших ранее к слиянию Metso и Outotec, и делает явные успехи в рамках выбранной стратегии развития. Все это несомненно находит отклик у наших клиентов, сотрудников и партнеров», — отмечает Пекка Ваурамо, президент и генеральный директор Metso Outotec.

Подробнее: https://www.mogroup.com/corporate/media/news/2021/7/metso-outotec-celebrates-first-anniversary-with-notable-achievements-and-by-building-future-sustainable-business/

Первая годовщина объединения Metso и Outotec
Подпишитесь на нашу рассылку
Введите адрес электронной почты и оставайтесь в курсе событий

Отправляя данные Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Есть вопросы? Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним Вам!


* обязательное для заполнения поле.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.