Подрядное дробление – выгодное решение при строительстве дорог

Подрядное дробление – одно из направлений деятельности, на которых специализируется компания Юг Минералз. Данный вид работ является возможностью без промедления и значительных инвестиций использовать современные высокоэффективные технологии.

Оборудование производства Metso Outotec способно решить обширный ряд задач, а квалифицированные специалисты, прошедшие обучение у европейских коллег, организуют его максимальную эффективность.

В эти дни инженером по подрядному дроблению Юг Минералз был осуществлен выезд на площадку заказчика в один из регионов Северного Кавказа. С клиентом обсудили нюансы дробления существующего на площадке железобетонного и кирпичного лома для строительства временных дорог, а также горной массыдля новых.

Наш сотрудник представил заказчикам технологическую схему подрядного дробления, а также условия осуществления таких работ.

Подобного рода выезды специалистов на площадки необходимы для уточнения всех деталей проекта, осмотра ландшафта, а также знакомства с материалом питания и его особенностями. 

Подрядное дробление – выгодное решение при строительстве дорог
Подпишитесь на нашу рассылку
Введите адрес электронной почты и оставайтесь в курсе событий

Отправляя данные Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Есть вопросы? Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним Вам!


* обязательное для заполнения поле.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.