Сервисная служба Юг Минералз приступила к капитальному ремонту дробилки Metso НР100

Сервисная служба Юг Минералз приступила к капитальному ремонту дробилки Metso НР100

В процессе эксплуатации дробильное оборудование подвергается значительным нагрузкам, что ведет к износу отдельных деталей и рабочих узлов. В зависимости от конкретных повреждений, может быть осуществлен как текущий, так и капитальный ремонт.

Специалисты Юг Минералз имеют большой опыт сервисного обслуживания, сложного промышленного оборудования, в том числе дробилок. Благодаря имеющемуся у нас специальному инструменту, ремонт любой сложности возможно осуществлять на площадке заказчика в максимально сжатые сроки.

Так, сегодня команда Юг Минералз приступила к выполнению капитального ремонта конусной дробилки Metso НР100 после долгосрочного простоя. Для клиента принципиально важно завершение работ в кротчайшие сроки, при соблюдении высокого уровня качества.

Наши специалисты комплексно подошли к планированию и оказали всю необходимую поддержку заказчику на подготовительном этапе.

После завершения ремонта, инженерами будут даны рекомендации по применению масел и смазочных материалов. Это позволит гарантировать корректную работу несущих узлов оборудования. 

Сервисная служба Юг Минералз приступила к капитальному ремонту дробилки Metso НР100

Добавить комментарий

Подпишитесь на нашу рассылку
Введите адрес электронной почты и оставайтесь в курсе событий

Отправляя данные Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Есть вопросы? Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним Вам!


* обязательное для заполнения поле.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.