О применении шламовых насосов в угольной промышленности, принципах долговременного сотрудничества и не только

Оборудование производства Metso Outotec широко используется во многих отраслях промышленности. На угольных предприятиях, например, для тяжелосредной сепарации, подачи суспензии и других жидкостей необходимы насосы.

Наиболее подходящим в этом разрезе материалом является высокохромистый сплав, обеспечивающий отличную изностойкость и низкую подверженность коррозии.

Наработка проточной части насосных агрегатов Metso Outoteс в несколько раз превышает показатели конкурентов, что позволяет обеспечить высокий коэффициент готовности оборудования к использованию.

Широкий модельный ряд насосного оборудования, а также квалификация специалистов НАО «Юг Минералз», позволяют подобрать именно тот его тип и размер, которые идеально подходят под задачи заказчика.

В ходе работы с клиентом, на основе специализированной программы и богатого опыта, нашими инженерами проводится выбор типозамера шламового насоса. Немаловажным является также детальное исследование технического процесса на площадке клиента.

Так, на текущей неделе специалистами НАО «Юг Минералз» проведена встреча с представителями одной из угольных фабрик Ростовской области. В технологической линии данного предприятия уже используется насосное оборудование производства Metso Outoteс, а наши специалисты оказывают постоянную поддержку заказчику. Этот позволяет своевременно учесть изменяющиеся факторы производства и скорректировать работу оборудования до возникновения поломки, а также продлить срок его службы.   

О применении насосов в угольной промышленности, принципах сотрудничества и не только
Подпишитесь на нашу рассылку
Введите адрес электронной почты и оставайтесь в курсе событий

Отправляя данные Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Есть вопросы? Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним Вам!


* обязательное для заполнения поле.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.