Корректность исходных данных – залог долгосрочной и безаварийной работы оборудования

Решение о переоборудовании производственной цепочки новым насосом, взамен ранее использовавшегося, может быть принято по различным причинам. Выбор в пользу агрегатов Metso Outotec, как правило, происходит из соображений их наибольшей производительности и экономически выгодных характеристик потребления.

Для того, чтобы результат удовлетворил все потребности и ожидания заказчика, инженеры Юг Минералз осуществляют практику сбора исходных данных с выездом на площадку клиента. Именно в таком формате возможно наиболее полно и корректно собрать информацию, чтобы впоследствии ее проанализировать и предложить конкретную модель оборудования.

На днях специалисты нашей компании посетили одно из предприятий по переработке угля в Южном федеральном округе. В ходе инспекции собраны данные об особенностях применения насоса на участке классификации и характеристиках перекачиваемой среды.

В дальнейшем инженеры Юг Минералз проанализируют информацию с помощью специальной программы PumpDim и, основываясь на научных знаниях и практическом опыте, предложат наиболее подходящую в конкретном случае модель оборудования.

Именно ответственная и скрупулезная работа на данном этапе является гарантом решения указанных заказчиком проблем, возникавших в процессе эксплуатации старого насоса, и долгосрочной и безаварийной работы нового.

Корректность исходных данных – залог долгосрочной и безаварийной работы оборудования
Подпишитесь на нашу рассылку
Введите адрес электронной почты и оставайтесь в курсе событий

Отправляя данные Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Есть вопросы? Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним Вам!


* обязательное для заполнения поле.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.